採用情報

食×ホスピタリティーは、
世界に誇る日本の伝統文化

経営理念

  • 未来を創る会社 今は未だ無き道を、勇気を持ち、
    リスクに立ち向かい、自身で道を切り拓く。
    新しい未来を創る会社。

使命

  • 食とは人と人を繋ぎ、
    それぞれの想いを共有する大切なツール。
    作り手の情熱のこもった、
    その料理を通じて、社会をより良く、
    人々を笑顔にする事が我々の使命です。

5つの行動指針

  • 1.主体性を持て

  • 2.問題解決

  • 3.家族

  • 4.前向きであれ

  • 5.改善、改革せよ

  • 6.素直であれ

  • 7.常に学べ

  • 8.笑顔であれ

  • 9.感謝

  • 10.正しさを追求せよ

募集要項

正社員・店長・
エリアマネージャー

給料

25~40万円

決算賞与有り / 交通費支給有り / 昇給制度有り / 研修期間有り / 独立支援制度有り / 退職金制度有り

福利厚生

社会保険有り / 厚生年金有り / 労災有り / 食事補助有り / 結婚祝い金有り / 出産祝い金有り
家賃補助有り※会社都合の場合 / 引っ越し手当有り※会社都合の場合

休日

月間8日週休二日制※年間休日約100日 / 夏期休暇有り / 冬季休暇有り / 慶弔休暇有り / 誕生日休暇有り
結婚記念日休暇有り / 結婚休暇有り / 出産休暇有り / 有給有り

パート・アルバイト

時給

1,000円〜1,200円

研修期間有り / 昇給制度有り / 週一日出勤OK / 一日3時間〜OK / 食事補助有り

勤務時間

6時30分〜22時

応募する