採用情報
食×ホスピタリティーは、
世界に誇る日本の伝統文化
経営理念
- 未来を創る会社
今は未だ無き道を、勇気を持ち、
リスクに立ち向かい、自身で道を切り拓く。
新しい未来を創る会社。
使命
- 食とは人と人を繋ぎ、
それぞれの想いを共有する大切なツール。 作り手の情熱のこもった、
その料理を通じて、社会をより良く、
人々を笑顔にする事が我々の使命です。
5つの行動指針
-
1.主体性を持て
-
2.問題解決
-
3.家族
-
4.前向きであれ
-
5.改善、改革せよ
-
6.素直であれ
-
7.常に学べ
-
8.笑顔であれ
-
9.感謝
-
10.正しさを追求せよ
募集要項
正社員・店長・
エリアマネージャー
給料 |
25~40万円 決算賞与有り / 交通費支給有り / 昇給制度有り / 研修期間有り / 独立支援制度有り / 退職金制度有り |
---|---|
福利厚生 |
社会保険有り / 厚生年金有り / 労災有り / 食事補助有り / 結婚祝い金有り / 出産祝い金有り |
休日 |
月間8日週休二日制※年間休日約100日 / 夏期休暇有り / 冬季休暇有り / 慶弔休暇有り / 誕生日休暇有り |
パート・アルバイト
時給 |
1,000円〜1,200円 研修期間有り / 昇給制度有り / 週一日出勤OK / 一日3時間〜OK / 食事補助有り |
---|---|
勤務時間 |
6時30分〜22時 |